佛山市城市规划委员会会议决议(2017年7月25日佛山市城市规划委员会第四届第二次全体会议审议通过)



发表单位:佛山市国土资源和城乡规划局      发表时间:2017.08.11

佛山市城市规划委员会会议决议

2017年7月25日佛山市城市规划委员会

第四届第次全体会议审议通过

 

2017年7月25午,佛山市城市规划委员会召开了第四届第一次全体会议。会议由市政协副主席市国土规划局局长、市城市规划委员会副主任委员杨小晶主持。与会人员审议了佛山市城市地下管线综合管廊专项规划修编》(议题一)、《广东金融高新技术服务区(B区)控制性详细规划》(议题二)、《佛山市禅城区湖涌片区控制性详细规划修编》03A-01、03A-03、03A-07、03A-20、03A-21地块(湖涌站TOD)局部调整(议题三)、《张槎TOD站点核心区控规调整〈珠三角城际轨道站场周边TOD规划研究及控制性详细规划(张槎站)〉01-02-02A、02-02-01A管理单元内部分地块》(议题四)、《乐从镇环镇西路西片区(B-FL-01-02、B-FL-02-02、B-FL-02-03)控制性详细规划》(议题五)等五个议题

经投票表决,有效委员表决票共27。其:议题一:同意27票,不同意0票。议题二:同意27票,不同意0票。议题三:同意27票,不同意0票。议题四:同意27票,不同意0票。议题五:同意27票,不同意0票。审议事项同意票数达到或超过18票,即超过与会委员的2/3。按相关规定,五项议题均通过会议审议

请编制单位按会议提出的修改意见对议题进一步修改完善后,按程序上报。

 

  

 

 

        佛山市城市规划委员会      

2017年810