佛山市城市规划委员会会议决议(2017年7月4日佛山市城市规划委员会第四届第一次全体会议审议通过)



发表单位:佛山市国土资源和城乡规划局      发表时间:2017.07.21

佛山市城市规划委员会会议决议

2017年7月4日佛山市城市规划委员会

第四届第一次全体会议审议通过

 

2017年7月4日下午,佛山市城市规划委员会召开了第四届第一次全体会议。会议由市人民政府副市长、市城市规划委员会副主任委员赵海主持。与会人员审议了《佛山市控制性详细规划制度改革与创新成果》。经投票表决,有效委员表决票共26票,其中:同意26票,不同意0票。审议事项同意票数超过与会委员的2/3,按相关规定,会议通过了《佛山市控制性详细规划制度改革与创新成果》。

同时,与会委员对粤港澳大湾区背景下的佛山发展战略思考》进行了座谈研讨,提出了修改完善意见。

请编制单位按会议提出的修改意见对两个议题进一步修改完善后,按程序上报。

 

 

 

 

 

        佛山市城市规划委员会      

                                                                                                        2017年7月18