佛山市城市规划委员会会议决议(2016年12月29日佛山市城市规划委员会发展与策略专业技术委员会2016年第十二次会议审议通过)



发表单位:佛山市国土资源和城乡规划局      发表时间:2017.01.10

佛山市城市规划委员会会议决议

20161229日佛山市城市规划委员会发展与策略

专业技术委员会2016年第十二次会议审议通过)

 

20161229下午,佛山市城市规划委员会发展与策略专业技术委员会召开了2016年第十二次会议。会议由市城市规划委员会副秘书长、市国土资源和城乡规划局总规划师刘宏主持。与会人员审议了《佛山市“十三五”城市近期建设规划(2016-2020年)》(议题一)、《佛山市禅城区湖涌片区控制性详细规划》04A-3005A-2205A-24地块规划调整(议题二)、《佛山市东平河(佛开高速—澜石大桥)南岸沿线用地控制性详细规划》(中周尾围片区)修编(议题三)。

经投票表决,有效委员表决票共11票。对议题一:同意11票,不同意0票。对议题二:同意11票,不同意0票。对议题三:同意11票,不同意0票。三个审议事项同意票数均达到或超过8票,即超过与会委员的2/3。按相关规定,会议通过了议题一、议题二及议题三。请编制单位按会议提出的修改意见进一步修改完善后,按法定程序上报审批。

  

 

 

 

        佛山市城市规划委员会         

2017110