局机关第三、五支部组织召开“贯彻学习习总书记重要批示精神”专题研讨会



发表单位:佛山市国土资源和城乡规划局      发表时间:2017.04.21

根据中共广东省委、市委及局党组部署安排,420日,局机关第三、第五支部联合召开了“贯彻学习习总书记重要批示精神”专题研讨会。会议由第三党支部书记劳世泽同志主持,局党组书记周霞同志参加会议并指导工作,局机关第三党支部、第五党支部全体党员及入党积极分子参加本次专题研讨会。

会议上宣读了广东省、市、局对学习宣传贯彻习近平总书记重要批示的文件的相关要求,全体党员及入党积极分子共同参与学习,围绕习近平总书记重要批示精神结合自身工作实际分别进行发言。

会上,周霞书记结合习总书记批示精神以及自身工作实际谈了个人感悟.她指出各党员干部要深入学习领会习近平总书记重要批示精神,把学习贯彻重要批示精神与学习系列重要讲话精神和实际工作结合起来,切实做到深入领会、系统理解、融会贯通、学以致用,把重要批示要求贯穿到我市国土规划的各项工作中。

周霞同志强调,各党员干部要有强烈的紧迫意识和责任担当,理论联系实际,对工作举措进行再审视、再优化,落实市委、市政府的有关工作部署,确保我市国土规划工作充分体现和贯彻重要批示精神。

    会后,第三、第五支部将根据局机关党委的统一工作安排,继续深入学习习总书记的重要批示精神,让各党员深刻认识习近平总书记重要批示的重大意义,准确把握内涵,使习近平总书记重要批示精神在党员干部中耳熟能详,并融入实际行动中。