简体版| 繁体版
     根据区委、区政府工作部署,为了保证雾岗路上跨季华路的跨线桥工程项目落地,促进未来张槎交通的良好运行,我局和区交通运输局联合组织编制了《禅城区雾岗路局部及雾岗路(季华路)交叉口技术修正》。该规划调整已于2017年10月27日通过市政府批复实施,按照《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将该规划调整主要内容进行批后公布。

2017年11月30日起,市民可①登陆佛山市国土资源和城乡规划局网站http://www.fsgtgh.gov.cn//,②禅城区发展规划和统计局网站http://fgt.chancheng.gov.cn//,③佛山市城市规划展览馆现场查阅相关规划内容。

公布时间:自2017年11月30日起。

发布单位:佛山市禅城区发展规划和统计局

话:0757-83139636

附件:《禅城区雾岗路局部及雾岗路(季华路)交叉口技术修正》批后公布稿

《佛山市禅城区贺丰片区控制性详细规划》批后公布通告